INFO | PAROLE PROGRAMM

Список разделов SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS RECEPTION Information Center Information Desk

Описание: Information Desk представляет разного рода полезную информацию для гражданского населения, касающуюся департамента коррекции.
Модератор: SADoC Staff Officers

Сообщение #1 Silvestre Saint » 25.12.2016, 08:31

Изображение
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Евангелие от Луки,15:7.

Отбывая свой срок наказания,большинство заключенных,одурманенные лживым влиянием своих непорядочных сокамерников,забывают о том,что там,на свободе,их ждут семья,родители,друзья,которые искренне любят и беспокоятся о них.Вступая в банду,заключенный обрекает себя на продление своего срока содержания под стражей, на беспрекословное исполнение вероломных приказов лидера группировки.ЗАДУМАЙСЯ,стоит ли оно того,друг?Быть может твоя семья заслуживает того,чтобы видеть тебя за вечерней трапезой,пришедшего с легальной работы,да,пусть немного уставшего,но чистого перед Законом и Богом.Ведь никогда не поздно сказать НЕТ и встать на праведный путь,сохранив при этом образ Человечности и благоразумия.

Тебя наверняка терзают сомнения : "У меня ничего не получится","Как же я пойду против всех."!? Отбрось всё это,друг,персонал Департамента не враги тебе,проявляя уважение и тактичность,ты ВСЕГДА можешь обратиться за помощью к ним.
Как же встать на путь исправления и стать учатником программы?
Есть несколько шагов,которые упростят Ваше вступление в программу:
  • Исправно трудиться на благо Департамента,помимо денег,полученных за работу,вы заработаете себе "баллы" для программы.
  • Не совершать правонарушений отбывая срок,не помогать другим заключенным в их совершении.
  • Исключить общение со спец.криминальным контингентом Департамента,т.е. участниками банд.
  • Проявлять лояльность к персоналу Департамента,сотрудничать с ним,если от Вас этого требуют.

Дабы не быть голословным,я познакомлю Вас с человеком,который прошел полный курс реабилитации,став участником программы PAROLE.Прошел путь от злостного правонарушителя до добропорядочного гражданина,опоры здорового общества.

Изображение
John
Moriarty
"Попав в Департамент,я и представить не мог то,как круто моя жизнь сменит свой курс.Поначалу,наслушавшись страшных баек "старожилов",я скептически ко всему относился.Позже,поняв,что далеко не все люди желают мне зла,я обратился к Богу и Господь указал мне путь,и я благодарен Ему за этот шанс.Воистину,пути Господни неисповедимы,ведь попав в тюрьму,я нашел друзей-единомышленников,а став участником программы PAROLE,я наконец-таки стал жить так,как всегда об этом мечтал.Благодаря программе,сейчас у меня есть семья,дом,машина,легальная работа со стабильным заработком,о чём еще может мечтать добропорядочный гражданин?Я благодарен Господу нашему и Департаменту Коррекции,которые предоставили мне этот шанс."


Copyright © 2017 San Andreas Department of Corrections & Rehabilitation. All Rights Reserved.
Изображение
Silvestre Saint M В сети
Warden
Warden
С нами: 7 месяцев 21 день
Жетон: 0
Табельное оружие: Kimber Custom 2 .45 caliber
Подразделение: Warden Office
Номер телефона: 0

Вернуться в Information Desk

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Charlie Davis и 1 гость

cron