PBA #076 | Justie Newbell[ACCEPTED]

Список разделов SAN ANDREAS DEPARTMENT OF CORRECTIONS RECEPTION Human Resources Recruitment Desk Online Applications Area Processed Applications Area

Описание: В данном разделе вы можете получить информацию о заявлениях, прошедших модерацию.
Модераторы: Recruitment Unit, SADoC Staff Officers

Сообщение #1 Justie Newbell » 07.01.2017, 16:29

.
.
Изображение

.

..Registered Information

    ИМЯ: Justie
    ФАМИЛИЯ: Newbell
    ВТОРОЕ ИМЯ: NONE
    АДРЕС ТЕКУЩЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: Blythe aveny, Jefferson, Los-Santos, United States of America
    ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ: Los-Santos
    СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ: United States of America
    МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР: +1 (212) 133-337
    РАБОЧИЙ НОМЕР: NONE
    ДОМАШНИЙ НОМЕР: NONE
    НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ: 337-458-981
    ДАТА РОЖДЕНИЯ: 08/18/1992
    ПОЛ: MALE
    ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППА/РАССА: EUROPEAN
    ГРАЖДАНСТВО: USA

    Федеральный закон (PL 93-579, пункт 7) требует, чтобы вы были проинформированы, о запросе вашего номера социального страхования, чтобы этот пункт был обязательно заполнен, и что он будет использоваться для идентификации городской занятости населения и соблюдения своевременной выплаты заработной платы, Также, заполнение номера полиса социального страхования требуется положениями Налогового кодекса и Закона о социальном обеспечении США. Процедура утверждена и реализована с 1-го января 1975 года.


..Release Of Information

    Город Лос Сантос может в отдельных случаях заключать соглашения о сотрудничестве с другими государственными органами и/или частными предприятиями для обмена вашей персональной информацией. Цель этого обмена будет заключатся в получении информации о вашей трудовой/образовательной деятельности. Хотите ли вы, чтобы ваша персональная информация предоставлялась другим государственным органам и/или частными предприятиям?

    Да [X] . Нет []
    (вставьте символ "Х" в одну из скобок)

    Я подтверждаю, что вся информация заполненная мною в данной анкете является подлинной и полной, настолько, насколько это возможно. Я понимаю, что дача ложной или неполной информации в данной анкете является достаточной причиной для отклонения данной анкеты и дальнейшей дисквалификации из Application Process.





..Application Questionnaire


    Дабы облегчить наши усилия по найму гражданского населения, мы просим Вас заполнить этот раздел анкеты. Информация, которую вы предоставите в данном разделе, будет использоваться только для анализирования вашего соответствия критериям офицера коррекции. Пожалуйста, прочитайте внимательно каждый вопрос и отметьте правильный вариант с помощью символа "Х" в скобках.


    1. Каково ваше высшее образование?

    Высшая школа США [X] . Степень бакалавра [] . Степень магистра [] . Колледж [] . Выпускник академии []

    2. Если же вы проходили обучение в колледжде/университете, то по какому курсу?

    Общий курс/нетематический [] . Бизнес/Экономика [] . Коммуникации/радиосвязь [] . Психология/Социология [] . Криминальное право [X].Научные исследования [] . Гуманитарные науки [] . Другой курс []

    3. Служили ли вы когда либо в одной из ниже перечисленных силовых структур?

    Моская пехота США [] . Национальная Гвардия [] . Береговая Охрана []
    Армия [] . Воздушные войска [] . Военный спецназ [] . Нет [X]


    5. Работали ли вы когда либо в одной из ниже перечисленных муниципальных структур округа Сан Андреас?

    Fire Department [] . Medical Department [] . Police Department [] . Sheriff's Department [] . Cable News Network [] . U.S Marshalls [] . Protection of Nature [] . The Court Of San Andreas [] . Нет [X]

    6. Можете ли вы эффективно общаться на английском языке?

    Да [X] . Нет []

    7. Владеете ли вы другими языками кроме английского? Если да, то укажите их через запятую.

    Russian, Ukrainian





..Preliminary Background Application


    Background Investigation будет включать в себя проверку на детекторе лжи, данный этап является частью процесса отбора в силовые структуры тех людей, которые достойны доверия, и которые способны совладать с полномочиями, предоставляемые им. Данное приложение является частью анкеты. Советуем вам быть честным и откровенным во время заполнения анкеты, так как это может серьёзно отразиться на вашем дальнейшем прохождении отборочного процесса. Предоставленная вами информация будет внимательно проанализирована вместе с вашими предыдущими работодателями. Если в конечном результате выяснится, что информация, которую вы предоставили нам в данной анкете, является неточной или неполной, вы можете быть дисквалифицированы. Это очень важная часть анкеты, так как честность - главный атрибут сотрудника правоохранительных органов.


    1. Владеете ли вы моторным транспортных средством?

    Да [X] . Нет []

    2. Имеется ли у вас водительская лицензия?

    Да [X] . Нет []

    3. Была ли когда то ваша водительская лицензия изьята?

    Да [] . Нет [X]

    4. Имеются ли у вас неоплаченные штрафные квитанции?

    Да [] . Нет [X]

    5. Каково ваше общее количество дорожно-транспортных происшествий (в которых вы были виновны) за последний месяц? (Учитываются проишествия, которые были вызваны с вашей стороны из за превышения скорости, проезда на запрещённый знак или красный сигнал светофора, нарушения правил парковки, разворота в запрещённом месте, сменой полосы движения без включённого поворотного сигнала или выезда на встречную полосу, ездой без пристёгнутого ремня или ездой на мото-транспорте без головной защиты.)

    A. 0 [X]
    B. 1-2 []
    C. 3-4 []
    D. 5 и более []


    6. Вы когда-нибудь были арестованы или осуждены за совершение преступления/правонарушения в подростковом или зрелом возрасте?

    Да [] . Нет [X]

    7. Когда в последний раз вы управляли транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения?

    A. Никогда [X]
    B. Менее 6-ти месяцев назад []
    С. Менее 12-ти месяцев назад []
    D. Более 12-ти месяцев назад []


    8. Проходили ли вы лечение наркотической/алкогольной зависимости?

    Да [] . Нет [X]

    9. Вы когда-нибудь занимались какой-либо из видов деятельности, перечисленных ниже, связанной с лекарственными/наркотическими веществами или запрещенными веществами, включая марихуану? (Отметьте один или несколько вариантов.)

    A. Никогда [X]
    B. Продажа []
    C. Изготовление (выращивание) []
    D. Синтезирование []

    10. Употребляли ли вы наркотические вещества?

    Да [] . Нет [X]

    11. Сколько прошло времени, с момента последнего употребления наркотических веществ? (Если в 10-ом вопросе ваш ответ был "Нет", то вы можете пропустить этот вопрос.)

    A. Менее 24-х месяцев []
    B. Менее 2-5 лет []
    С. Более 5-ти лет []


    12. Если же вам приходилось пробовать или же употреблять ранее наркотические вещества в целях лечения или самоудолетворения, то укажите их, это очень важно. (Если в 10-ом вопросе ваш ответ был "Нет", то вы можете пропустить этот вопрос.)

    Марихуана [] . Гашиш [] . THC []
    Кокаин [] . Барбитураты [] . Амфетамин []
    Героин [] . LSD [] . PCP []
    Опиум, Морфин [] . Стероиды [] . Экстези []
    GHB []

    Я подтверждаю, и осознаю то, что вся информация заполненная мною в этом разделе является правильной и полной. Я понимаю, что любые расхождения, ошибки, пропуски и/или дача ложной информации образуют весомую причину моей дисквалификации из списка участников отборочного процесса.





..Job Preview Questionnaire


    Опыт показывает, что многие претенденты на работу в правоохранительных органах считают, что в работе офицера коррекции имеются исключительно положительные аспекты работы, при этом не обращая внимания на отрицательные черты данной профессии. Проанализировав данную проблему, был разработан специальный опрос, который поможет вам понять природу работы, которую вы будете выполнять в качестве сотрудника правоохранительных органов. Есть аспекты работы, которые являются неприятными и нынешние офицеры не могут совладать с ними ни психиологически, ни физически. Эта анкета является частью процесса отбора. Пожалуйста, внимательно прочитайте следующие вопросы и ответьте на них настолько точно, насколько это возможно.


    1. Я понимаю, что в академии, я буду подвергаться воздействию физических нагрузок, таких как бег и военная подготовка, при участии в которых, я буду кондиционированно выполнять приказы и соблюдать субординацию.

    Да [X] . Нет []

    2. Я готов работать в роле патрульного офицера в течении как минимум двух месяцев, прежде чем смогу подать заявление на перевод в другое специализированное подразделение.

    Да [X] . Нет []

    3. Я готов работать по любому графику, в любой час дня, все дни недели, включая праздничные и выходные дни на регулярной основе.

    Да [X] . Нет []

    4. Я готов работать сверхурочно (после окончания рабочей смены или в день, вне регулярного графика работы) без предварительного уведомления в целях завершения критических рабочих заданий и/или реагирования на чрезвычайные ситуации.

    Да [X] . Нет []

    5. Я готов работать в любой локации, при любых условиях, со всеми людьми, включая контактирование с душевно больными подозреваемыми, которые имеют неопрятный внешний вид/находятся в запущенном состоянии/имеют на своём теле ранения или кровотечения.

    Да [X] . Нет []

    6. Я понимаю, что я должен быть готов к эксплуатированию огнестрельного оружия, соблюдая правила его использования. Также, я готов применить физическую силу, когда это необходимо в законном исполнении служебных обязанностей, в том числе и смертоносную силу, когда это необходимо.

    Да [X] . Нет []

    7. Я готов придерживаться установленного дресс-кода, включая уход за своей внешностью.

    Да [X] . Нет []

    8. Я готов заполнять множество различных форм, журналов и отчетов, чтобы учиться заполнению официальных бумаг и запоминать большой обьём полезной информации.

    Да [X] . Нет []

    9. Я понимаю и принимаю то, что эта работа требует от меня трезвого ума, позитивного отношения к ней и соблюдения твердой этики во время работы под высоким психологическим и физическим давлением, перенос существенной критики и деятельности с людьми, которые расстроены, гневны, и/или враждебны.

    Да [X] . Нет []


Copyright © 2017 San Andreas Department Of Corrections And Rehabilitation and the SADOC&R. All Rights Reserved.
Justie Newbell
Academy Student
Academy Student
С нами: 9 дней 22 часа
Жетон: 0
Табельное оружие: Нет
Подразделение: Нет
Номер телефона: 133337

Сообщение #2 Recruitment Unit » 08.01.2017, 07:31

APPLICATION #076
STATUS: ACCEPTED
MODERATED: RECRUITMENT OFFICER JONATHAN BELL


Уважаемый Justie Newbell, прежде всего, San Andreas Department of Corrections хотел бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашему департаменту полиции и за максимально приложенные усилия и потраченное время для заполнения данной анкеты. Мы внимательно изучили заполненную вами информацию и как результат, ваша анкета успешно прошла модерацию. Это означает, что во время анализирования информации, предоставленной Вами в данной анкете, не возникло каких либо ошибок, либо они незначительны. В течении недели Вы получите всю необходимую информацию, касающуюся отборочного процесса на Вашу электронную почту.

Recruitment Unit
Civilian
Civilian
С нами: 3 месяца 5 дней
Жетон: 0
Табельное оружие: Нет
Подразделение: Нет
Номер телефона: 0


Вернуться в Processed Applications Area

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость